Рестораны, где подают главное блюдо новогоднего стола — икру

GQ

Вектор / Еда

Жизнь удалась

Новогодний стол не обязательно должен ломиться. Достаточно истинного символа изобилия — икры.

«Белуга»

Название ресторана обязывает — в по-настоящему выдающейся икорной карте (18 вариантов!) лидирующее место занимают черные сорта. К осетровой зернистой, севрюжьей малосольной, паюсной, белужьей бисерной и прочим видам — немедленно вынесут тостов, блинов, масла, сметаны и ледяной сами знаете чего.

Москва, Моховая, 15/1

Паюсная икра
После засола ее прессуют, из‑за чего часть икринок лопается. Выглядит она менее симпатично, чем зернистая, но порой обладает даже более яркими ароматом и вкусом.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении