Где готовят лучшие потроха

GQ

Спасибо, сердце

Те, кто видят в корове только обшивку автомобильного сиденья и филе миньон, нам не товарищи. GQ за ответственное потребление: если уж животное убили, надо съесть его целиком, с потрохами. Вот где их готовят лучше всего.

Подготовил Елисей Краснов

Внутренний мир. Главный герой романа Джеймса Джойса «Улисс» обожал печенку, жареное сердце и даже пупки с орехами. Но выше всего ценил бараньи почки на углях.

«Южане»

Главный в столице храм всестороннего мясоедения. Заказывайте копченое свиное сердце с моченым виноградом, жареные телячьи мозги, бычьи яйца с каштанами и бараньи языки со сладкими помидорами. Главное блюдо — ковбык: свиной желудок, начиненный всевозможными потрохами, последовательно замаринованный,

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении