Трио рестораторов Lucky Group – и их маленькая революция в гастрономическом мире

GQРепортаж

Рестораторы. Lucky Group

За минувший год Глен Баллис, Иван Кукарских и Богдан Панченко — основатели Lucky Group — открыли в столице совершенно разные и очень яркие рестораны Koji и Niki. GQ выяснил, что объединяет этих людей, а главное — что дальше.

Интервью: Катя Метелица

На Богдане Панченко: смокинг из шерсти с деталями из атласа, хлопковая рубашка, галстук-бабочка из шелкового жаккарда, все Boss. На Глене Баллисе: шерстяной смокинг с атласными деталями, рубашка из хлопка, шелковый галстук-бабочка, все Boss. На Иване Кукарских: хлопковая рубашка, галстук-бабочка из шелкового жаккарда, все Boss; смокинг, собственность Героя.

Глен Баллис для нашей ресторанной индустрии кто‑то вроде Брюса Уиллиса: у проектов с его участием всегда успех. Богдан и Иван составили ему идеальную в этом смысле компанию — началось все в 2017‑м с Margarita Bistro на Патриарших, а сегодня проектов уже восемь. В своем первом совместном интервью рестораторы рассказали о знакомстве, команде и ценностях Lucky Group.

ГЛЕН БАЛЛИС Они мне как сыновья. Прекрасные парни. Мы все семья. Самое удачное партнерство в моей жизни.

GQ Как же вы трое нашли друг друга?

БОГДАН ПАНЧЕНКО Мы с Иваном познакомились в гольф-клубе в Испании. Нам было по четырнадцать.

ИВАН КУКАРСКИХ Нас с Богданом связывает много общих моментов, и интерес к еде — один из них. Когда мы в 2013‑м встретились уже в Москве, Богдан занимался поставками фруктов, я только-только открыл первую точку BB&Burgers на Ильинском шоссе. А жили мы оба на Патриарших. И так все сложилось: у одной нашей знакомой в Америке был сосед — собственник помещения ресторана «Маргарита».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении