Подача десерта скрасит самую напряженную встречу

GQСтиль жизни

Пирог на экспорт

Хороший десерт примиряет с плохим обедом, неудачным свиданием и жизнью вообще.

Подготовил Иван Глушков

Послевкусие. Считается, что традиция подачи десерта в конце трапезы зародилась в XVII веке во Франции. Слово «десерт» происходит от desservir, то есть «убирать со стола». Инжирный пирог в Selfie — полубриошь-полукекс, выпеченный со свежим инжиром и пропитанный карамельным сиропом.

Selfie

В роли кондитера Анатолий Казаков выступает ничуть не менее убедительно, чем в роли шеф-повара. Обыгрывая ностальгические вкусы, он делает панакоту из щавеля, медовик с черемухой и питает особую любовь к мороженому из вареной

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении