Пробуем традиционные корейские блюда с кимчи

GQ

Короли и капуста

В Корею этой зимой поехать, увы, получится не у всех. Да этого и не нужно: попробовать главный корейский деликатес — кимчи — можно и в России.

Подготовил Иван Глушков

Корейский посол. Пять лет Южная Корея боролась за международный патент, запрещающий другим странам производить продукты под названием «кимчи». Увы, безуспешно.

«Кококо»

Здесь готовят «КимЩи» — щи из маринованной пекинской капусты, самое остроумное блюдо на основе этой корейской закуски. Шеф Игорь Гришечкин варит бульон для рамена со свиными ребрами, добавляет

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении