Милош Бикович: чем рус­ские де­вуш­ки от­ли­ча­ют­ся от сербских

GlamourЗнаменитости

Я Милоша узнаю

Милош Бикович пе­ре­ехал в Москву, стал звез­дой ром­ко­мов, по­пал в се­ри­ал СТС «Отель «Элеон» и на­ко­нец‑то смог при­гла­сить в ре­сто­ран Ольгу Шелест. Она же вы­пы­та­ла у ак­те­ра ис­то­рию это­го успе­ха, а за­од­но узна­ла, чем рус­ские де­вуш­ки от­ли­ча­ют­ся от сербских.

  • Место Ресторан Elements by Edward Kwon
  • Время 1 час
  • Было съедено Запеченый лосось с гороховым пюре и соусом кочудян, мягкое тофу с соусом из черного кунжута
  • Было выпито Капучино, бокал белого вина

Расскажи­те, как жи­вет­ся серб­ско­му ак­те­ру на рус­ской земле?

Динамич­но. Быть серб­ским ак­те­ром в России удоб­но. У меня сла­вян­ская внеш­ность, но я ев­ро­пе­ец. Я знаю рус­ский язык, но го­во­рю с ак­цен­том. Режиссе­ры ви­дят в этом осо­бый шарм. У меня есть все при­ви­ле­гии го­стя, но вос­при­ни­ма­ют меня вез­де как своего.

Почему вы ре­ши­ли осесть в Москве?

Нравится здесь. Мне ка­жет­ся, тут за­рож­да­ет­ся но­вый муль­ти­по­ляр­ный мир и Москва ско­ро станет сто­ли­цей ми­ро­вой куль­ту­ры. Во всем мире про­ис­хо­дит сме­ще­ние ин­те­ре­сов к во­сто­ку, и Москва силь­но воз­вы­ша­ет­ся на этом пути. Я вижу, как быст­ро и ак­тив­но раз­ви­ва­ет­ся кино, ка­кие но­вые тен­ден­ции рож­да­ет рос­сий­ская куль­ту­ра — это ин­те­рес­но на­блю­дать из­нут­ри, быть в гуще событий.

А в бы­то­вом плане вам удоб­но в Москве?

О нет. Тут, чтобы про­сто пе­рей­ти ули­цу, нуж­но по­тру­дить­ся, а дой­ти до ма­га­зи­на — це­лый квест. Москва — оба­я­тель­ная дама, но с ней непро­сто ужить­ся. Она вы­са­сы­ва­ет энер­гию. Когда я чув­ствую, что силы на пре­де­ле, па­кую чемоданы.

«Я пы­та­юсь при­та­щить сюда сво­их дру­зей, но пока они не осо­бо стре­мят­ся. А для меня Москва уже как дом родной».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении