Результаты последних исследований и интересные новости о продуктах и правильном питании

Добрые советы

Кухня

В деталях

Результаты последних исследований и интересные новости о продуктах и правильном питании

Как предки

Несмотря на то что мы живем в период продуктового изобилия, наши вкусы практически не отличаются от предпочтений предков. Исследователи проанализировали 750 известных картин и обнаружили, что 500 лет назад люди ели практически то же самое. Бутерброды, хлеб и мясо — вот самые популярные “блюда” на полотнах старых мастеров живописи.

Вареная морковь полезнее

Бета-каротин, которым богат этот корнеплод, после тепловой обработки приобретает более доступную для усвоения форму.

Тянет подкрепиться сразу после еды?

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении