Вегетарианство
В царстве грибов
Шампиньоны и вешенки, боровики и лисички отлично впишутся в привычное овощное меню и обогатят его полезным белком
Лазанья с боровиками
480 ккал 80 мин
- 800 г боровиков (белых грибов)
 - 2 луковицы
 - 2 зубчика чеснока
 - 4 веточки петрушки
 - 4 ст. л. растительного масла
 - 2 ст. л. муки
 - 50 г сливочного масла
 - 500 мл молока
 - 12 сухих листов лазаньи
 - 300 г тертого сыра
 - соль
 - молотый черный перец
 

Для начинки белые грибы нарезать кубиками и отваривать в течение 30 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок, зелень порубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить, помешивая, 15 мин. Для соуса бешамель муку подрумянить
