Милош Бикович покорил не только российский кинематограф, но и наши сердца

CosmopolitanЗнаменитости

Как это по-русски

Сербский красавец Милош Бикович покорил не только российский кинематограф, но и наши сердца. Актер объяснил Cosmo, что он забыл в Москве и почему не может жить без женщины.

Интервью: Наталья Сысоева

Когда я собираюсь на интервью с Милошем Биковичем, коллеги, смотревшие “Солнечный удар” и “Духless-2”, сразу предлагают меня подменить. Нет уж, возможность пообщаться с одним из самых красивых мужчин на нашем экране я никому не уступлю. Тем более у нас есть интересный повод для беседы: на канале СТС стартует сериал “Отель Элеон”. С одной стороны, это продолжение известной “Кухни”, несколько героев перекочуют оттуда в новое шоу. С другой – абсолютно самостоятельный проект, где у Биковича главная роль. Мы встречаемся в ресторане в центре Москвы. Милош говорит по-русски с легким акцентом, сразу переходит на ты (“Русским и сербам всякие “вы” не нужны.”) и просит порекомендовать лучшие столичные заведения. А когда приносят горячее, на мой вежливый вопрос “Вкусно?” предлагает попробовать блюдо и, не принимая никаких возражений, отрезает мне кусочек. Этим вечером Милошу удалось удивить меня не один раз.

Cosmo: Хочу похвастаться: я наткнулась в Интернете на твое интервью для сербской газеты, смогла его прочитать и поняла смысл. Похоже, что русские и сербы говорят почти на одном языке.

Милош: Конечно! И я тебе гарантирую: если ты выучишь 30 слов по-сербски, сможешь вполне нормально на нем общаться!

А как твои успехи с русским?

Ребята, с вами очень непросто. У вас исключений больше, чем правил. Здесь какая-то система “наоборот”. Я еще не встретил ни одного русского, который бы говорил на родном языке правильно.

Приглашаю тебя в нашу редакцию для знакомства со старшим контрольным редактором. Кстати, коллеги очень интересовались, что сербский актер забыл в России. Расскажи, как ты сюда попал?

Спасибо за приглашение. Надо начать с того, что когда я пошел в 1-й класс в 1995 году, нужно было выбрать, какой язык изучать: русский или немецкий. Папа знал немецкий и работал в Германии. Но у меня есть брат, который старше меня на 16 лет, монах. И он сказал, что лучше учить русский. Он верил в то, что ситуация в России изменится, страна поднимется, и все будет по-другому. Мой брат так еще в 95-м году думал, представляешь? И я последовал его совету. Позже, когда уже учился в университете, я был очарован фильмами Никиты Михалкова.

Как известно, ты у него потом снялся в “Солнечном ударе”. Как вы познакомились?

Я получил роль в большом сербском проекте “Монтевидео: божественное видение”. Вторую часть мы снимали в Испании, а в перерыве полетели на Московский кинофестиваль, его президентом был Никита Михалков. Мы просто поздоровались, я вернулся обратно в Испанию. Там наш режиссер Драган собрал актеров, открыл шампанское и сказал: “У меня есть информация, что Милош получил награду как лучший актер на ММКФ”. С этим убеждением я жил четыре дня, но ни с кем не делился. И вот мы приезжаем на закрытие, и нам дают… приз зрительских симпатий.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Милош Бикович: Милош Бикович:

Милош Бикович рассказал, как физика влияет на его работу

Esquire
Праздник непослушания Праздник непослушания

“Какой славный ребенок растет у Ивановых, всегда всех слушается. Не то что мой...” Готовы поспорить, подобные мысли посещают большинство родителей. Но действительно ли дети должны беспрекословно следовать указаниям взрослых? Попробуем разобраться.

Добрые советы
Славянская душа Славянская душа

Первым делом актер Милош Бикович познакомил новую возлюбленную с Россией

StarHit
Сольный номер Сольный номер

Почему Юлианна Караулова живет интуицией и не торопится с материнством

Cosmopolitan
«Папа теперь миллиардер» «Папа теперь миллиардер»

У Клима Шипенко сейчас время абсолютного триумфа

OK!
Свободу электромобилям! Свободу электромобилям!

В России снова отменили пошлины на ввоз электромобилей. Такие машины станут доступнее, но ненадолго – нулевая ставка будет действовать всего год

АвтоМир
Как в начале карьеры выглядели Прилучный, Бикович и другие секс-символы из кино Как в начале карьеры выглядели Прилучный, Бикович и другие секс-символы из кино

Секс-символы российского кино считаются таковыми не просто из-за красивого тела

Cosmopolitan
Титан Возрождения Титан Возрождения

Диджитал-ин­ве­сти­ции сде­ла­ли пе­ре­дел­кин­ско­го маль­чи­ка Леонида Богуслав­ско­го мил­ли­ар­де­ром, а три­ат­лон — Железным че­ло­ве­ком с бед­ром из ти­та­но­во­го сплава.

Tatler
Почтовое превращение «Почта России» становится технологичной компанией Почтовое превращение «Почта России» становится технологичной компанией

«Почта России» за последние три года отказалась от госдотаций, стала прибыльной компанией, создала собственный банк и минимум вдвое сократила срок доставки посылок. Цена трансформации госкомпании вписана в ее обновленную в 2013 году стратегию развития — 131 млрд руб. до 2018 года. Руководители «Почты России» мечтают сделать ее похожей на «Яндекс» и Mail.Ru Group. Удастся ли это?

РБК
Не сахар Не сахар

Диабет всегда начинается незаметно. А первые симптомы нередко списывают на усталость или плохое настроение. Как же распознать это трудное заболевание вовремя?

Добрые советы
Hyundai i30 Hyundai i30

Редактор Quattroruote прокатился на новинке еще до официального показа – во время доводочных испытаний.

Quattroruote
10 мифов об экстракорпоральном оплодотворении 10 мифов об экстракорпоральном оплодотворении

Для многих супругов, страдающих от бесплодия, ЭКО становится единственным и последним шансом родить собственного ребенка. Многие считают, что ЭКО противоестественно, опасно для здоровья мамы и ребенка, а также – что зачатые путем репродуктивных технологий дети отличаются от обычных людей. Попытаемся разобраться в природе этих мифов.

9 месяцев
Его эго Его эго

Дональд Трамп, который уже изменил Америку.

Forbes
Капитан «Кораблика» Как построить бизнес, не мечтая о лидерстве, инвесторах и экспериментах Капитан «Кораблика» Как построить бизнес, не мечтая о лидерстве, инвесторах и экспериментах

Сеть магазинов «Кораблик» пережила два финансовых кризиса, многих конкурентов и массовый отток менеджеров к главному из них, «Детскому миру». Как владелец сети Алексей Зуев построил и сохранил вторую по величине сеть магазинов детских товаров в стране? «Тихо и спокойно», — формулирует он главные принципы развития сети.

РБК
Работаем над покрытием Работаем над покрытием

Инновационные напольные покрытия вытесняют традиционные дерево и камень. Спокойнее всего тем, кто занял узкую нишу.

РБК
Toyota Corolla Toyota Corolla

Японцы не любят резких телодвижений, а придерживаются тщательно взвешенных решений. Обновленная Corolla очередной тому пример.

Quattroruote
Наркос по‑таджикски Наркос по‑таджикски

Тонны героина, регулярно пересекающие в тайниках южную границу России, приносят хозяевам бизнеса десятки миллионов долларов. Героев, злодеев и подробностей в этой истории столько, что хватило бы на хороший сериал HBO.

GQ
Остров Александрова Остров Александрова

Бизнесмен, зарабатывающий миллиарды на десертах, строит новый бизнес на похудении.

РБК
Люди Х: харизма и мы Люди Х: харизма и мы

Однажды осенью

Cosmopolitan
Hyundai Creta Hyundai Creta

Адаптация для России проведена, производство под Санкт-Петербургом запущено, продажи начались. Пора познакомиться с долгожданным кроссовером вживую. Пакуем чемоданы и отправляемся в Республику Алтай...

Quattroruote
Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику» Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику»

Джин Симмонс — лидер Kiss, превративший рок в сверхприбыльный бизнес

Playboy
Про картошку Про картошку

Еще лет 300 назад о картошке у нас и не слыхали

Дилетант
Возраст счастья Возраст счастья

Актриса Елена Ксенофонтова говорит, что чувствует себя гораздо красивее и увереннее, чем в 20 лет. Дети, работа, друзья — сегодня она абсолютно довольна своей жизнью.

Добрые советы
России – с любовью России – с любовью

Основатель Uomo Collezioni Джонни Манглани – о том, как укрепить бизнес во время кризиса, о пользе самокритики и своих русских привычках.

The Rake
Мальчик, который выждал Мальчик, который выждал

Эдди Редмейн — не только яркая звезда, но и большой актер

Glamour
Американская мечта Американская мечта

Его история – история ребенка, который всегда хотел рисовать автомобили и в результате стал главным дизайнером General Motors. Этот пост он оставил, отработав на компанию 44 года: редактор Quattroruote встретился с ним в Рюссельсхайме во время краткого визита в офис Opel.

Quattroruote
Чудо Люда Чудо Люда

Молодая моск­вич­ка Людмила Никишина про­сла­ви­лась как ди­зай­нер паль­то и шуб — та­ких же яр­ких, как ее жизнь.

Vogue
Старая пленка Старая пленка

В доворелюционной России бурно развивался фото- и кинобизнес.

Forbes
Пол будущего малыша: все во власти природы? Пол будущего малыша: все во власти природы?

Многие пары, готовящиеся стать родителями, увлекаются идеей планирования пола будущего ребенка. Но, несмотря на популярность темы, реального способа «запрограммироваться» на зачатие ребенка определенного пола до сих пор не существует. Зато, как водится, есть масса мифов и рекомендаций «из народа», обучающих зачатию наследников и прекрасных принцесс.

9 месяцев
Porsche 718 Cayman Porsche 718 Cayman

Купе из Цуффенхаузена потеряло два цилиндра, но взамен получило турбину. Доработанная подвеска сделала повадки еще более породистыми.

Quattroruote
Открыть в приложении