Castle Dish – испанский ресторан со странным названием и гениальным мясом
Главный хит ресторана – говядина, к которой приложил руку один из лучших из ныне живущих мясников, испанец Хосе Гордон

Здесь восхитительно немодно все, кроме кухни. Тяжеловесный интерьер с портьерами, деревьями в кадках и колосьями на дубовых стенных панелях. Такое же тяжеловесное название. Но это лишь очередной повод сказать мое любимое «друзья, в ресторане самое главное – что лежит у вас на тарелке». И, чтобы скомпенсировать избыточность обстановки, надо заказывать еду самую простую – она здесь лучше всего.
Главный хит ресторана – говядина, к которой приложил руку один из лучших из ныне живущих мясников, испанец Хосе Гордон. У себя дома, в деревне под Леоном, Гордон выращивает бычков местных пород. Забивают их в возрасте 15-17 лет, по меркам других мясных производств – глубокими стариками. Но здесь за ними ухаживают, как в санатории, кормят цветами и пряными травами, вроде лаванды, чабреца и розмарина, и испанскими желудями. Лечат тоже исключительно растительными препаратами – никаких, конечно, антибиотиков. Благодаря этому они вырастают до совершенно исполинских размеров,