Скажи «нет» этим блюдам и лучше закажи что-нибудь другое

PlayboyСтиль жизни

7 блюд, которые эксперты советуют никогда не заказывать в ресторане

Скажи «нет» этим блюдам и лучше закажи что-нибудь другое.

Автор Мария Минаева

f58d44f80ff6bdd7fa5d6474ae6e7d55.jpg

Обычно люди приходят в ресторан, чтобы приятно провести время и вкусно поесть, и в интересах заведения следить за качеством подаваемой еды и беспокоиться о здоровье клиентов.

Однако, как и в любом другом бизнесе, в сфере питания существуют некоторые уловки, которые помогают владельцам сэкономить немного денег, а для посетителей несут потенциальную опасность, о которой они ничего не знают.

Insider спросил десятки людей из ресторанного бизнесе о том, к чему они сами никогда не прикасаются при посещении кафе во избежание пищевого отравления или возмутительной накрутки цен.

1Салат айсберг

74ee079fc771453c94b9ee54b1f811b9.jpg

По мнению Питера Частина, шеф-повара и владельца Калифорнийского ресторана «Prima», этот салат — вероятно, один из самых грязных продуктов в меню большинства заведений общественного питания:

«Даже если ресторан пытается тщательно вымыть зелень, салат часто подается сырым, что является тревожным знаком: водянистое растение (а айсберг на 90% состоит из воды), смешанное с теплой заправкой на основе майонеза, — это катастрофа, ожидающая своего часа».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении