На Восьмое марта «Татлер» выбрал двадцать девять лучших подарков

TatlerСтиль жизни

Рейтинг женихов

На Восьмое марта «Татлер» выбрал двадцать девять лучших подарков — ни больше и ни меньше

Фото: Антон Земляной

Денис Авен (Warburg Pincus).

Денис Авен (25)

Кто Сын Петра Авена, сооснователя Альфа-Банка, двадцать второго форбса, автора книги о Борисе Березовском, выход которой полтора года назад нельзя было не заметить. Надеемся, что следующим бестселлером Петра Олеговича станет труд о воспитании образцово-показательного наследника (хотя сам бизнесмен приписывает заслуги ушедшей из жизни супруге Елене). О младшем Авене даже привычно злые татлеровские языки отзываются самым наилучшим образом.

Достижения Изучал экономику и математику в Йеле и запомнился однокашникам любовью к игре FIFA, сериалу «Игра престолов», а также умением пародировать чужие акценты. Устроился работать банковским аналитиком в Lazard, для которой не имеет значения, чей ты сын (тем более что в кругу финансистов семейственность может быть даже вредна). Последние полгода модно небритый красавец трудится в инвесткомпании Warburg Pincus.

Важно знать Любит умных девушек, «которых невозможно раскусить с первого взгляда», как признавался Денис в интервью университетскому порталу. Ближе всех к идеалу — сестра-близнец Даша, дипломированный йельский историк.

Дмитрий Лисин (37)

Кто Выпускник Лондонской школы экономики, член совета директоров «Первой грузовой компании» и наследник самого богатого человека России по версии Forbes. Лихие девяностые, которые для семейства обернулись «алюминиевыми войнами» и поджогами домов, пережидал за рубежом. Вернулся в Россию в середине нулевых. По городу передвигается за рулем скромного «Лексуса» и целиком погружен в дела отца. Начинал путь с простого консультанта в компании «Румелко», управляющей лисинскими активами. После руководил «Газетой» — первым медиаактивом Владимира Сергеевича. Затем занял директорские кресла практически во всех его предприятиях. Сегодня именно Дмитрия, старшего из троих сыновей обладателя девятнадцати миллиардов долларов, считают его преемником.

Препятствия По словам приближенных к Дмитрию источников, человек он бескомпромиссный. Существуют два мнения: его и неправильное.

Стратегия Устроиться на работу в одну из его компаний и для начала увидеть загадочного принца в лицо: его фотографий вы не найдете ни в «Гугле», ни тем более в соцсетях. Если увиденное вам понравится, можете продолжать охоту за ним в «Лисьей норе», пока Лисины старший и младший стреляют по тарелочкам.

Александр Фридман (18)

Кто Он же Ожельский, по маме Оксане Ожельской. Он же Ротштейн, по папиной маме, Евгении Бенционовне Ротштейн. Александр — третий ребенок и единственный сын восьмого форбса, совладельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана. Блистательный выпускник британской Sevenoaks School, готовится к поступлению в университет. Основатель и букинг-менеджер «агентства по заказу артистов разного жанра» «Артист Банк», которое создал вместе с Андреем Ширманом (он же диджей Smash) и которое помогает организовать выступления как Шуры, так и Шнура.

Где встретить В дублинском музее пива Guinness, где Фридман-младший может, по собственному признанию, «потерять счет пинтам». Или в Buro Beauty в Барвихе: там Александр в конце позапрошлого года радикально сменил имидж — променял «конский хвост» на полубокс. С семьей ужинает в «Причале».

Препятствия «Она забавная, и это все, что вам нужно знать», — пишет «ВКонтакте» Александр о своей девушке — безымянной пышноволосой брюнетке, с которой за пять месяцев однажды посетил десять стран.

Стратегия Изучите творчество его любимого рэпера Словетского (он же Валентин Преснов). Сын человека, устроившего под Нижним Новгородом музыкальный фестиваль Alfa Future People, цитирует строки из патриотичного трека «За Родину по пятьдесят». Там, для справки, поется: «Давай, брат, по пятьдесят. Не «Гуся», а родной «Столичной». Когда материал будет усвоен, звоните Александру по личному номеру, указанному на сайте «Артист Банк», умоляйте организовать выступление Валентина. Промоутер, скорее всего, так проникнется вашей просьбой, что сам явится на вечеринку.

Александр Фридман («Артист Банк»).

Эрвин Нисанов (23)

Кто «Cдаю помещения в ТРЦ «Европейский», «Фудсити», рынок «Садовод». Писать в директ», — наследник короля российской недвижимости уверенно распоряжается его активами прямо в инстаграме, будто речь идет о товарах из вышеописанных мест.

Стратегия Держите вахту в ресторане Erwin — он тоже принадлежит папиной «Киевской площади».

Препятствия Наследник тридцать седьмого форбса — человек скрытный: отследить с помощью сторис его местонахождение, выяснить круг общения или изучить привычки не получится. А еще в честь Эрвина Годовича назван не только ресторан, но и салон красоты на Большой Садовой, принадлежащий его девушке из очень хорошей казахской семьи Ираде Рамадановой.

Филипп Адоньев (21)

Кто От бывшей жены Маши у основателя Yota Сергея Адоньева, которому Forbes в 2018‑м насчитал состояние в $700 млн, трое детей — Филипп, Лука и Марфа. Филипп окончил Eton, в школе виртуозно играл на фортепиано (в ютьюбе все еще собирает лайки запись его Шопена на летнем концерте в Leighton House).

Личная жизнь На фото с хештегом Chering позирует с маминой подругой, певицей Шер. Но вообще-то уже несколько лет встречается с чернобровой петербурженкой Лизой Климко, выпускницей факультета истории искусств СПбГУ, которая писала диплом на тему «Тело и сознание в перформансах Марины Абрамович». По тому, с какой частотой появляются в инстаграме отчеты об их совместных перформансах в разных уголках мира, от Алтайского края до Понте-Веккьо, можно сделать вывод, что уже следующее путешествие имеет шансы стать свадебным.

Стиль Мало кто умеет соединить в одном луке черный пиджак Tom Ford, желтое худи Saint Laurent, брюки Amiri и кеды Martin Margiela. Именно в таком креативном black tie Филипп сопровождал маму на коктейль в честь открытия выставки «Тонкие материи» в Эрмитаже.

Филипп Адоньев с мамой Марией («Острова»).

Николай Ремчуков (32)

Кто Сын Константина Ремчукова, владельца «Независимой газеты» и руководителя штаба Сергея Собянина на последних выборах. Николай пятый год изучает гарантирование депозитов и финансовой стабильности в Банке международных расчетов в Базеле. Но дал «Татлеру» честное пионерское слово в конце года вернуться в свою холостяцкую квартиру на Мытной.

Увлечения Дегустирует джин в баре отеля Les Trois Rois, ездит в Цюрихскую оперу на Чернякова и регулярно выходит на хайкинг в горы. По секрету скажем, что лучше гор для Николая могут быть только красивые девушки. От них ожидается стрессоустойчивость, погруженность в свое дело и хороший русский язык. А как иначе, если Колина мама Елена (не путать с нынешней женой папы, тоже Еленой) — профессор филологии в РУДН.

Где встретить Регулярно наезжает в Москву на семейные праздники Ремчуковых дома в Большом Лёвшинском. На родине Николай старается наверстать швейцарскую сдержанность в еде и инспектирует лучшие новые места, сверяясь с рекомендациями многолетнего гастрономического критика «Татлера» Елены Ремчуковой.

Николай Ремчуков (Банк международных расчетов).

Артем Карисалов (29)

Кто Старший сын гендиректора «Сибура» Михаила Карисалова (у одного из самых щедрых российских коллекционеров, мецената Пушкинского музея в Москве и множества музеев на его малой родине, в Петербурге, есть еще трое сыновей и одна дочь). Прошлой осенью Артем вместе с Алексеем Киселёвым и Сергеем Бондарчуком открыли на Рочдельской The Kisa Bar. Сферу гостеприимства Артем начал осваивать в семнадцать лет, самостоятельно — официантом в петербургском Vox, и дошел до менеджера в White Rabbit.

Где встретить Если не в The Kisa Bar, то на службе в храме священномученика Антипы на Колымажном дворе. Или на фотоэкспозициях в ММОМА и МАММ — это семейное: жена Михаила Елена увлеченно собирает глянцевую фотографию. Карисалов-младший сам ведет высокохудожественный инстаграм @karisalovfood. Там выставлено все, что его хозяин ест в «Кофемании» на Комсомольском (впрочем, любимое блюдо, пшенная каша с тыквой, остается за кадром).

Препятствия Гурман Карисалов говорит, что уметь готовить его девушке совсем необязательно. Главное, чтобы сердце было «большим и любящим» — тогда он готов увезти ее даже на необитаемый остров (причем совсем не в Финском заливе).

Стратегия Не стесняйтесь сразу писать ему в директ: высокий брюнет с бровями, достойными портретов Фриды Кало (спасибо греческим корням), уверяет, что ответит, если почувствует «что-то на кончиках пальцев».

Николай Кольцов (21)

Кто Папа — Владислав Кольцов, руководитель девелоперской компании Green Town Group, застраивающей коттеджными поселками Дмитровский, Истринский и Солнечногорский районы Подмосковья. Мама — ее учредитель Ирина Милова.

Где встретить Коллекцию рваных ультраскинни-джинсов Saint Laurent и Fear of God выгуливает в «Причале» и «Кофемании» на Трубной. Там Николай ведет переговоры о запуске собственной сети кофеен, но «чуть более демократичных, где будет играть только рэп».

Препятствия Врожденная застенчивость. Делать первый шаг стоит исключительно худым брюнеткам, способным обсудить «Стоика» Драйзера и черно-белое кино. Вдобавок придется смириться с пристрастием Кольцова к курению кальяна и ночным гонкам на любимом «мерседесе» с буквами «КО» на госномере.

Стратегия Регулярно оставлять восторженные комментарии в инстаграме младшей сестры Николая, одиннадцатилетней певицы Даники. А получив приглашение в рублевский дом-дворец, прибыть в тотал-луке Ulyana Sergeenko. Ульяна, лучшая подруга Колиной мамы, до сих пор ласково называет выпускника Государственного университета управления «мальчик в колготках».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Долгая дорога к дюнам Долгая дорога к дюнам

Банкир Петр Авен организовал на исторической родине фестиваль Riga Jurmala

Tatler
«Гнев человеческий» Гая Ричи: Голливуд времен старой этики «Гнев человеческий» Гая Ричи: Голливуд времен старой этики

Гай Ричи возвращает нас в Голливуд семидесятых-восьмидесятых годов

Эксперт
Белая стрекоза любви Белая стрекоза любви

Надежда Оболенцева теперь жена режиссера Резо Гигинеишвили

Tatler
Отчаянные безбилетники: как мигранты прячутся в отсеках шасси и почему это смертельно опасно Отчаянные безбилетники: как мигранты прячутся в отсеках шасси и почему это смертельно опасно

Как мигранты пытались добраться до стран первого мира в колесных нишах самолётов

TJ
Извините, подвиньтесь Извините, подвиньтесь

В светский мир прорвались финалистки шоу «Холостяк» и конкурса «Мисс мира»

Tatler
Марсоход Perseverance извлек кислород из атмосферы Красной планеты Марсоход Perseverance извлек кислород из атмосферы Красной планеты

Шестиколесный робот-марсоход Perseverance извлек из атмосферы Марса кислород

Forbes
К кому на Каму К кому на Каму

Хореограф Алексей Мирошниченко превращает Пермь в новую Мекку для балетоманов

Vogue
Обзор TWS-гарнитуры Huawei FreeBuds 4i: четверка с плюсом Обзор TWS-гарнитуры Huawei FreeBuds 4i: четверка с плюсом

Наушники от Huawei показали образцовую автономность и отличное качество звучания

CHIP
Казнь мятежников Казнь мятежников

Мятежники были приговорены к смертной казни через повешенье

Дилетант
Глубокая заморозка Глубокая заморозка

Процедура сохранения фертильности все больше заботит умы 30-летних

Grazia
Тату, селебрити и андерграунд: трушное интервью Playboy с фотографом Катей Котовой Тату, селебрити и андерграунд: трушное интервью Playboy с фотографом Катей Котовой

Если визуал, то исключительно с концептом

Playboy
Он долго решался / не решался признаться ей в любви Он долго решался / не решался признаться ей в любви

Буквы одинаковые — значения противоположные

Наука
Дом вашей мечты Дом вашей мечты

Дизайнеры интерьеров отвечают на самые актуальные вопросы о доме и ремонте

Домашний Очаг
Осознанный выбор Осознанный выбор

Что значит быть экологичными, насколько нам это удается и для чего это нужно

Psychologies
Голая правда Голая правда

Как похудеть к лету и срочно подкачаться к сезону футболок и поло?

Men’s Health
Новый мир в штате Чьяпас Новый мир в штате Чьяпас

Жизнь революционных сапатистов

Вокруг света
Бить или не бить Бить или не бить

Татуировки – как выбирать рисунок, у кого его сделать и как от него избавиться

GQ
Почему важно не только учиться, но и разучиваться Почему важно не только учиться, но и разучиваться

Способность избавляться от полученных знаний — это тоже суперсила

Reminder
Не хочу и не буду: почему отказаться от готовки — правильное решение Не хочу и не буду: почему отказаться от готовки — правильное решение

Почему ошибаются мужчины, утверждающие, что женщина обязана уметь готовить

Cosmopolitan
Сити-брейк: когда нужен короткий выходной Сити-брейк: когда нужен короткий выходной

Путешествие на пару дней в другой город – отличный вариант, чтобы развеяться

Лиза
В Чили обнаружен новый вид титанозавра В Чили обнаружен новый вид титанозавра

Чилийские палеонтологи обнаружили огромного титанозавра

National Geographic
Закладка для псалмов, которую оценили только через 12 лет после создания: история стикеров Post-it Закладка для псалмов, которую оценили только через 12 лет после создания: история стикеров Post-it

Каждый великий новый продукт по крайней мере трижды убивается руководством

VC.RU
Полицейское насилие получило тройное осуждение Полицейское насилие получило тройное осуждение

В США суд присяжных признал виновным экс-полицейского Дерека Шовина

РБК
Взбитые сливки Взбитые сливки

Хозяйка этого дома обожает интерьеры французских дворцов

AD
Какие фильмы номинанты на «Оскар» стоит посмотреть Какие фильмы номинанты на «Оскар» стоит посмотреть

От «Земли кочевников» до «Девушки, подающей надежды»

GQ
Что происходит, когда деревья сталкиваются с лавой Что происходит, когда деревья сталкиваются с лавой

Что произойдет, если на пути лавы окажется лес?

National Geographic
«Мы все видим». Инспекторы ГИБДД — о том, кого и почему останавливают «Мы все видим». Инспекторы ГИБДД — о том, кого и почему останавливают

Полицейские рассказали, как выбирают места дежурств и где прячутся по ночам

РБК
Даша Жукова, Оксана Робски и еще 8 светских львиц из нулевых: что с ними сейчас Даша Жукова, Оксана Робски и еще 8 светских львиц из нулевых: что с ними сейчас

Чем сейчас живут и как выглядят знаменитые гламурные тусовщицы прошлого

Cosmopolitan
Рабочий класс Рабочий класс

Получить новую профессию, не вставая с дивана, сегодня проще, чем когда-либо

Cosmopolitan
Как выглядели Брежнева, Шейк, Варнава и другие звезды до преображения в красавиц Как выглядели Брежнева, Шейк, Варнава и другие звезды до преображения в красавиц

Эти знаменитые артистки когда-то комплексовали из-за внешности

Cosmopolitan
Открыть в приложении