Последняя трапеза: 7 продуктов питания, которые могут убить
Вряд ли вы хотите умереть после плотного обеда или во время перекуса. Поэтому остерегайтесь вкусных “убийц” - хитрых продуктов питания!

Косточки от вишни
Вишневые косточки содержат синильную кислоту, очень ядовитое вещество, которое пахнет горьким миндалем. Оно содержится и в косточках персиков, слив и абрикосов. Безусловно, если вы случайно раскусите или проглотите пару косточек, с вами ничего не случится. Одна косточка содержит около 0,17 г вещества, летальным для человека яд становится в концентрации 1,5 мг на кг веса, то есть 70-килограммовому человеку нужно съесть приблизительно 588 перемолотых косточек, чтобы отравиться.
Касу марцу

Многие могут поспорить, что есть такой сыр наслаждение, но только не итальянцы! Касу марцу - это сыр с личинками. Во время ферментации его специально передерживают, чтобы он становился мягче и в нем заводились насекомые. Почти все специалисты не рекомендуют даже пробовать это угощение, так как оно может вызвать серьезную аллергическую реакцию, а также личинки могут поселиться на какое-то время